website
statistics

AVISO DE PRIVACIDADE

 

INTRODUÇÃO

A AdsMovil (AdsMovil do Brasil Ltda.) está empenhada na proteção dos dados pessoais daqueles que visitam este website, conforme as melhores práticas e legislações aplicáveis, sobretudo conforme a Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018 (“LGPD”) e o Marco Civil da Internet – Lei nº 12.965/2014.

Através desta declaração de privacidade você será informado sobre como usamos as informações pessoais que você porventura vier a fornecer, como tais informações são protegidas, seus direitos e as opções que você tem para controlar suas informações pessoais e proteger sua privacidade. Estas disposições serão aplicáveis no caso de coletarmos e trabalharmos com dados pessoais identificados ou identificáveis.

 

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A AdsMovil afirma que suas atividades não realizam a coleta de dados pessoais (identificados ou identificáveis) dos usuários dos nossos serviços ou de terceiros, inclusive nossos clientes. 

“Dado Pessoal” é a informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, qualquer informação que identifique ou possa identificar uma pessoa, tais como nomes, códigos de identificação, endereços (inclusive e-mail).

Os serviços fornecidos pela AdsMovil constituem uma gama de tecnologias que não necessita do tratamento de Dados Pessoais. A AdsMovil não coleta Dados Pessoais dos seus usuários finais, utilizando apenas dados “non-personally identifiable”, ou seja, que não permitem a identificação do seu titular, sendo caracterizados como dados anônimos, na forma da Lei 13.709/2018 (“LGPD”). 

Através da sua tecnologia a AdsMovil gera um número de identificação para cada usuário (“ID”), sem que tal informação permita a identificação do titular, mas ainda assim um número único para que permita a prestação dos serviços pela AdsMovil. Os dados coletados pela Adsmovil na execução das suas atividades são àqueles referidos na coluna Targeting Key da planilha abaixo:

Targeting Module Targeting Key Definition
admin account_id The ID of the Beewax account eligible to serve the ad
admin campaign_id ID of the campaign that is eligible for the bid
admin campaign_name Name of the campaign
geo city City geo code based on MaxMindDB
geo country Country code (3 characters)
geo lat_long If the device’s latitude and longitude are present on the request
geo metro Metro geo code based on MaxMindDB
geo region Geo region name based on MaxMindDB
geo zip Zip code
inventory ad_size Size of the creative, expressed as <width>x<height>
inventory app_bundle Application bundle or package name (e.g., com.foo.mygame). This is a unique ID across multiple exchanges.
inventory app_id Application ID on the exchange. For uniqueness, Uses ad exchange/SSP identifier as prefix e.g. pm/ representing pubmatic
inventory app_name Application name
inventory content_category IAB categories from OpenRTB
inventory domain Domain from which impression originated
inventory environment_type Environment type (APP or WEB)
inventory publisher_id Publisher ID on the exchange. Prefixed with the exchange handle for uniqueness
Inventory site_id ID of the site that generated the impression, as provided by the publisher
inventory site_name Name of the site that generated the impression, as provided by the publisher
platform bandwidth Whether the browser is using wifi or carrier to establish connection with internet to generate the impression
platform browser Name of browser
platform browser_version Version of browser
platform carrier If the device is using a mobile carrier to establish internet connection, this field will identify which carrier is used
platform device_make Make of the device (e.g. “Samsung”)
platform device_model Model of the device
platform device_screen_size Device screen size. Valid values are “S”, “M”, “L”, “XL”, and “NA”
platform device_type Type of device
platform ip_address Range of IP address
platform os Operating system of the device
platform os_version Operating system version of the device
platform user_id This is the mobile advertising ID or cookie of the device
time bidding_time Date and time of the bidding
time day_of_week_utc Indicates the day of the bid request, between 1 (Sunday) and 7 (Saturday) in UTC timezone
time hour_of_day_utc Hour of the bid request, between 0 and 23 in UTC timezone
time time_of_week Count in minutes from Sunday at midnight (0) to Saturday at 11:59 (10079) in range format [<start>,<end>]. Calculation is against EST. See user_time_of_week below for relative time.
video playback_method Video playback method, as determined by the publisher
video player_size Video player size. Valid values are “S”, “M”, “L”.
video start_delay Indicates the start delay in seconds for pre-roll, mid-roll, or post-roll ad placements
video video_placement_type Whether the video is in-banner (0), in-stream (1), in-article (2), in-feed (3), or interstitial/slider/floating (4)

SOBRE A COLETA DE DADOS 

Podemos, eventualmente, solicitar o fornecimento de dados para uma oferta melhor de produtos e serviços e, para isso, cumprimos com todas as determinações legais vigentes. Assim, se houver a coleta de dados para a oferta dos nossos serviços durante a visita a websites ou através de aplicativos móveis, aplicam-se as regras de privacidade descritas nesta Política de Privacidade, que detalha como usamos suas informações pessoais e os terceiros com quem as compartilhamos.

 

Quais dados poderão ser coletados: 

Com o consentimento de cada titular a AdsMovil poderá coletar: tipo de aparelho móvel; tipo de sistema operacional (OS) do aparelho móvel (iOS ou Android) e histórico de navegação. Tais dados são anônimos e conjuntamente com o ID não permitem a identificação de um titular de dados pessoais. Estes dados anônimos poderão ser compartilhados com terceiros, parceiros e clientes da AdsMovil, com a finalidade de envio de publicidade direcionada a seus usuários e clientes.

Os dados são tratados com confidencialidade e serão utilizados pela AdsMovil com a finalidade de oferecer publicidade personalizada aos visitantes de websites e aplicativos móveis. 

Em hipótese alguma a AdsMovil revelará os dados coletados a terceiros sem a expressa autorização dos titulares dos dados ou sem que haja uma determinação judicial para isso. A AdsMovil divulgará os dados pessoais quando exigido por lei ou processo judicial, para a administração da justiça, para proteger seus interesses vitais, para investigações das autoridades de segurança ou regulatórias, para proteger seus bens e direitos, proteger a segurança dos demais usuários ou no caso de mandado judicial ou ordem de um órgão de segurança.

Os dados coletados somente poderão ser acessados por profissionais devidamente autorizados pela AdsMovil, observando a finalidade para os quais foram coletados e a necessidade a que serão submetidos, preservando-se a privacidade de cada titular.

Eventualmente poderão ser coletados Dados Pessoais de potenciais clientes da AdsMovil, com a finalidade exclusiva de lhes contatar para informar sobre ofertas de seus produtos e serviços. Nesta hipótese seriam coletados nome, email, telefone fixo e telefone móvel. Os Dados Pessoais seriam armazenados por período descrito no momento de sua coleta, no Brasil ou na Colômbia, com a obtenção de consentimento prévio dos titulares dos Dados Pessoais nesta hipótese, aplicando-se esta Política de Privacidade quanto a sua gestão e tratamento.

 

SOBRE O ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados e informações coletados estarão armazenados de forma anonimizada em ambiente seguro, em servidores preferencialmente localizados no Brasil, observado o estado da técnica disponível, valendo-se de políticas e tecnologias de segurança como: criptografia, controles de acesso e certificações de segurança específicos, e somente poderão ser acessadas por pessoas qualificadas e autorizadas pela AdsMovil

 

A AdsMovil poderá eventualmente armazenar os dados na Colômbia e Estados Unidos. Nessas circunstâncias, serão tomadas as medidas necessárias para garantir que as informações estejam sob proteção adequada, incluindo verificações de segurança de dados de todos os que receberem tais informações e celebração de contatos com essas pessoas para garantir que empreguem as mesmas medidas técnicas e organizacionais que a AdsMovil, para que os dados fiquem adequadamente protegidos.

Consulte as políticas de gestão da AdsMovil em https://adsmovil.com/pt-br/politicas-privacidad/ e verifique suas condições de coleta e uso de dados.

Nas hipóteses em que houver o armazenamento de Dados Pessoais, estes serão mantidos:

  1. durante a prestação dos serviços para os titulares dos dados, conforme a finalidade definida neste documento; 
  2. sua exclusão não for solicitada diretamente pelo titular dos dados; ou 
  3. enquanto for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou para a formulação, exercício e defesa de reivindicações.

A eventual coleta de Dados Pessoais informará sobre os prazos de armazenamento e seu local, na forma da LGPD, no momento de sua coleta.

 

RETENÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

A AdsMovil manterá os Dados Pessoais porventura coletados de acordo com o período informado no momento da coleta, salvo se um período mais longo ou mais breve for exigido por lei, necessário em virtude do andamento de um processo ou para algum fim em especial, conforme a legislação vigente.

Os dados anônimos poderão ser mantidos por prazo indeterminado, uma vez que não identificam seus titulares.

 

ACESSO, CORREÇÃO, EXCLUSÃO E CANCELAMENTO DE INFORMAÇÕES 

O titular dos Dados Pessoais poderá a qualquer momento solicitar a alteração, atualização, correção e ou exclusão dos seus Dados Pessoais fornecidos, através do contato direto através de email para: [email protected]

 

Pessoa responsável pelo tratamento de Dados Pessoais:

O responsável pelo tratamento de seus dados e seus dados de contato são: 

Departamento de Data Privacy AdsMovil

  1. Endereço postal: Rua Pedroso de Morais no. 1619, conj 411, – Pinheiros – São Paulo – SP – CEP 04419-001
  2. Contato e-mail: [email protected] 

 

DECLARAÇÃO QUANTO A COOKIES 

A AdsMovil poderá utilizar cookies para administrar as sessões de usuários e armazenar preferências, rastrear informações, idioma selecionado, dentre outros. 

  1. “Cookies” são pequenos arquivos de texto transferidos via servidor para o disco rígido e armazenados no dispositivo do Usuário. Cookies podem coletar informações como data e horário de acesso, histórico de navegação, preferências e nome do Usuário.
  2. O Usuário tem a opção de aceitar ou recusar o uso de cookies em seu dispositivo, configurando seu dispositivo como desejar – neste caso, algumas funcionalidades podem ser limitadas.

Websites poderão, eventualmente, conter links para sites de terceiros. A AdsMovil não se responsabiliza pelo conteúdo ou pela segurança das informações do usuário quando acessar sites de terceiros. Tais sites podem possuir suas próprias políticas de privacidade quanto ao armazenamento e conservação de informações pessoais, completamente alheias a estes Termos.

 

DISPOSIÇÕES GERAIS

Essa Política de Privacidade é regida pelas leis da República Federativa do Brasil.  

Se eventual determinação legal anular ou tornar ineficaz qualquer das disposições da Política, permanecerão válidas as suas demais condições, salvo caso o efeito da referida determinação, a critério da AdsMovil, venha a afetar a viabilidade de manter a Plataforma e os serviços disponíveis. 

O foro central da Comarca de São Paulo fica desde já eleito para solucionar quaisquer conflitos relacionados a esta Política, por mais privilegiado que outro possa ser ou vir a ser.

 

Última atualização: 04 de octubro de 2022

Contato

Escreva-nos para saber mais sobre nossas soluções, recursos e ofertas.

Não pode ser lido? Mude o texto. captcha txt