AVISO DE PRIVACIDAD

ADSMOVIL S.A.S., sociedad mercantil identificada con NIT No. 900351784 – 6, domiciliada en la ciudad de Bogotá D.C, a través de su página web, solicita, recolecta, almacena, utiliza, circula y suprime datos de carácter personal (nombre y correo electrónico), para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales.

Teniendo en cuenta lo anterior, ADSMOVIL S.A.S. actúa como responsable del tratamiento de datos personales correspondientes a personas naturales con las cuales tiene o ha tenido algún tipo de vínculo.

En cumplimiento de lo previsto en la normatividad de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con la compañía, serán tratados de acuerdo a su política de protección de datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos

1.  FINALIDAD Y TRATAMIENTO  AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS

La información y los datos son recolectados, almacenados, organizados, usados, circulados, transmitidos, transferidos, actualizados, rectificados, suprimidos, eliminados y gestionados de acuerdo a la naturaleza de los datos y de las finalidades establecidas en esta Política. ADSMOVIL accede a datos de sus clientes y colaboradores, o de cualquier persona con la cual la compañía tuviere establecida o estableciera una relación, permanente u ocasional.

Estos datos son recolectados y tratados con las siguientes finalidades:

  1. Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales.
  2. Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios. 
  3. Cumplimiento de obligaciones comerciales en el marco de relaciones contractuales.
  4. Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos.
  5. Evaluar la calidad del servicio. Envío de encuestas de satisfacción o cualquier otro mecanismos para evaluar la calidad de los servicios prestados por ADSMOVIL.
  6. Realizar investigaciones de mercado y estudios sobre hábitos de consumo.  hábitos de consumo, análisis estadísticos y reportes de comportamiento de clientes, de usuarios y de las audiencias que accedan a las diferentes soluciones de publicidad.
  7. Realizar análisis y perfilamientos de los clientes, de usuarios y de las audiencias que accedan a las diferentes soluciones de publicidad, y  que permita definir los productos que se acomodan a sus gustos y preferencias de compra.
  8. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por ADSMOVIL y/o por terceras personas.
  9. Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral. 
  10. Soportar procesos de auditoría interna o externa.
  11. Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de ADSMOVIL.  
  12. Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso. 
  13. Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de la empresa ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.
  14. Permitir su consulta a terceros con el fin de contactar al Titular, con el fin de corroborar su información y/o de efectuar cualquiera de las actividades descritas en el presente documento o en el de Términos y Condiciones. 
  15. Su obtención, recolección, intercambio, almacenamiento, uso, circulación, corrección o supresión;
  16. Usar la información otorgada por el Titular con el fin de contactar a potenciales nuevos clientes para ofrecer los servicios de ADSMOVIL.
  17. Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de ADSMOVIL. 
  18. Diseñar y ofrecer programas de lealtad y beneficio para los clientes.

Para el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes se procederá de acuerdo con lo contemplado en la presente política en el aparte relacionado con los derechos de éstos.

Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, ADSMOVIL no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (i) exista autorización expresa para hacerlo; (ii) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; (iii) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; (iv) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de ADSMOVIL o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; (v) la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad; (vi) que sea requerido o permitido por la ley.

ADSMOVIL podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, ADSMOVIL advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.

2. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo contemplado por la normatividad vigente aplicable en materia de protección de datos, los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales: 

  1. Acceder, conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a ADSMOVIL o los Encargados del Tratamiento de los mismos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la Autorización otorgada a ADSMOVIL, para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido, salvo en los casos en que, de acuerdo a la ley, no es necesaria la autorización.
  3. Presentar solicitudes ante ADSMOVIL o el Encargado del Tratamiento respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales, y a que éstas le entreguen tal información.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley, previo trámite de consulta o requerimiento ante ADSMOVIL.
  5. Revocar su Autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales de las bases de datos de ADSMOVIL, cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Conocer las modificaciones a los términos de esta Política de manera previa y eficiente a la implementación de las nuevas modificaciones o, en su defecto, de la nueva política de tratamiento de la información.
  7. Tener fácil acceso al texto de esta Política y sus modificaciones. 
  8. Acceder de manera fácil, sencilla y gratuita a sus Datos Personales que se encuentran bajo el control de ADSMOVIL, y hayan sido objeto de tratamiento, al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de la presente política que motiven nuevas consultas.  
  9. Conocer a la dependencia o persona facultada por ADSMOVIL frente a quien podrá presentar quejas, consultas, reclamos y cualquier otra solicitud sobre sus Datos Personales.

Estos derechos podrán ser ejercidos por:

  • El titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por medio de su cedula ciudadanía en formato original.
  • Los causahabientes del titular, quienes deberán acreditar tal calidad en la manera legalmente establecida.
  • El representante y/o apoderado del titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento, de la manera legalmente establecida. 
  • Otro a favor o para el cual el titular hubiere estipulado el mencionado derecho, mediante documento escrito.

2.1. DERECHOS DE LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES

ADSMOVIL declara que no recoge datos personales de menores y es responsabilidad del padre/madre o tutor legal velar por la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

De igual manera, en el tratamiento de los datos personales, se asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los menores.

3. AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES:

En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su Tratamiento.

4. POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales de la compañía, la cual incluye los procedimientos para que los titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización, y se encuentra disponible para su consulta en el sitio web adsmovil.com

Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos al correo electrónico [email protected]